Pj Bupati Inhil Terima Kunjungan Silaturahmi Kepala Bea Cukai Tembilahan
KILASRIAU.com - Pj Bupati Inhil H. Herman didampingi Plh. Sekda Inhil H. Tantawi Jauhari menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean (TMP) C Tembilahan, Setiawan Rosyidi, bertempat di Rumah Dinas Bupati Inhil, Kamis (18/07/2024) siang.
Setiawan Rosyidi mengatakan selain ingin bersilturahmi, kedatangannya juga ingin melaporkan secara langsung kepada bapak Pj Bupati kegiatan UMKM WEEK Bea Cukai Tembilahan yang telah dilaksanakan tadi pagi.
Di hadapan Pj Bupati Inhil, Setiawan Rosyidi menjelaskan, event ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan masyarakat umum terkait UMKM.
- Pengamanan Keberangkatan Kapal di Pelindo Tembilahan Berjalan Aman dan Kondusif
- Wakil Bupati Inhil Rayakan Idulfitri Bersama, Penuh Kehangatan dan Kedekatan dengan Masyarakat
- Gema Takbir Menggema di Lapangan Gajah Mada, Sekda Inhil Ajak Perkuat Ukhuwah di Tengah Tantangan
- Bupati Inhil Sholat Idul Fitri 1447 Hijriah/2026 Masehi Bersama Masyarakat
- Kapolres Inhil Pimpin Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Fitri 1447 H Libatkan 258 Personel Gabungan
"Selain menjalankan tugas dan fungsinya, kantor Bea dan Cukai Tembilahan juga ingin bersinergi bersama Pemkab Inhil dalam rangka untuk meningkatkan kesejahteraan dan perekonomian masyarakat di wilayah Inhil," terangnya.
Sementara itu Pj Bupati H. Herman menyampaikan apresiasinya kepada Kepala Kantor dan seluruh jajaran Bea dan Cukai Tembilahan yang telah melaksanakan event UMKM WEEK dalam rangka meningkatkan perekonomian masyarakat.
Pemkab Inhil, lanjut H. Herman siap mendukung dan berkaloborasi bersama kantor Bea dan Cukai Tembilahan untuk menumbuhkan semangat para pelaku UMKM dalam mengembangkan usahanya.
"Saya berharap untuk kedepannya nanti akan ada program antara Pemkab Inhil dan Bea dan Cukai demi menciptakan kesejahtraan masyarakat di Kabupaten Indragiri Hilir ini,"ujar Pj Bupati Inhil H. Herman.


Tulis Komentar