Pj Bupati Inhil Herman Antar Kepulangan Al-Mukarram KH. Ahmad Mubarak
KILASRIAU.com - Penjabat (Pj) Bupati Inhil H. Herman didampingi Plh. Sekda Inhil, H. Tantawi Jauhari dan Kaban Kesbangpol mengantarkan kepulangan Al-Mukarram KH. Ahmad Mubarak, bertempat di Rumah Dinas Bupati Inhil, selasa (16/07/2024) malam.
Diketahui kedatangan Al-Mukarram KH. Ahmad Mubarak Pimpinan Majelis Albarokah dan Ponpes Rubat Assyathiri Banjarmasin di Tembilahan dalam rangka menyampaikan tausiahnya pada Puncak Peringatan Gema Muharram 1446 H.
Pj Bupati H. Herman mengucapkan, selamat jalan kepada KH. Ahmad Mubarak semoga sampai tujuan dengan selamat.
- Menaker Tekankan Transformasi Balai K3 Jadi Pusat Pengelolaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja
- Wamenaker: Peningkatan Kompetensi Jadi Kunci Hadapi Dunia Kerja Masa Depan
- Kemnaker dan GERTANUSA Jajaki Kolaborasi Pengembangan SDM
- Hutama Karya Ungkap Cara Jitu Hindari Kecelakaan di Jalan Tol Permai
- Kanwil DJBC Aceh Laksanakan Monitoring dan Evaluasi K3S pada PT Pertamina EP Rantau Field
"Semoga dengan kedatangan tuan Guru KH. Ahmad Mubarak yang sangat luar biasa ini membawa berkah bagi Masyarakat Kota Tembilahan khususnya dan Kabupaten Inhil pada umumnya.” ujar H. Herman.

Tulis Komentar