Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kegiatan 2024
KILASRIAU.com - Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir menggelar kegiatan rapat koordinasi dan evaluasi kegiatan tahun 2024, bertempat di ruang rapat Kediaman Bupati, Kamis (4/6/2024) pagi.
Pada kegiatan tersebut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Inhil Hj. Katerina Susanti Herman beserta Tim Penggerak PKK Kabupaten.
Sebagai pelaksana program-program pokok PKK rapat koordinasi ini memiliki peran yang sangat penting dalam mengevaluasi kinerja TP PKK Kabupaten Inhil serta mensinergikan rencana program dan kegiatan kedepannya.
- Bupati Inhil Resmi Buka Rakor Lintas Program dan Lintas Sektor Implementasi Integrasi Layanan Primer
- Perkuat Pengawasan dan Pelayanan di Bidang Kepabeanan dan Cukai, Bea Cukai Langsa Catat Kinerja Positif Pada Semester I Tahun 2026
- Bea Cukai Aceh Catat Penerimaan Rp317,4 Miliar hingga Semester I 2026, Bea Keluar Lampaui Target APBN
- Menaker Tekankan Transformasi Balai K3 Jadi Pusat Pengelolaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja
- Wamenaker: Peningkatan Kompetensi Jadi Kunci Hadapi Dunia Kerja Masa Depan
"Program-program inovasi yang telah berjalan dilakukan evaluasi, cari penyebab masalah dan buat perencanaan untuk mengatasi permasalahannya. Untuk kegiatan yang telah berjalan diharapkan tidak saja diukur secara kuantitas saja tetapi juga secara kualitas juga harus terus ditingkatkan.
Rakor juga diisi dengan pemaparan evaluasi pelaksanaan program kerja Tim Penggerak PKK Kab. Inhil Tahun 2024 mulai dari sekretariat dan pokja-pokja.

Tulis Komentar