Pj Bupati Inhil Hadiri Do'a Bersama Lintas Agama
KILASRIAU.com - Dalam rangka hari Bhayangkara ke 78, Polres Inhil menggelar acara Do'a bersama lintas agama, bertempat di ruang Rekonfu Polres Inhil, Jum'at (28/06/2024).
Turur hadir dalam kesempatan ini Pj Bupati Inhil yang diwakili oleh Kepala Dinas Pemadam Kebakaran (DAMKAR) Inhil, H. Nursal Sulaiman.
Tampak pula hadir, Unsur Forkopimda Inhil, wakil ketua komisi 1 DPRD Inhil, tokoh agama, tokoh masyarakat serta undangan lainnya.
- EMP Bentu Limited Terpilih Jadi Sahabat Media Anugerah Media Siber Riau 2025
- Semarak Pembukaan Perkajusami HUT Gudep ke-11 Yayasan Al Ihsan MIS DDI dan MTs DDI Benteng Barat
- Jadikan Rakernas IWO untuk Ajang Silaturahmi, Bukan Saling Memusuhi
- SMSI dan JMSI Inhil Nikmati Segarnya Kelapa Pandan Wangi di Perkebunan Milik Legislator Yusuf Said
- Mafirion: Saatnya Pancasila Hidup dalam Tindakan, Bukan Sekadar Ucapan
Doa bersama lintas agama ini mengusung tema 'Bersama Polri Presisi Membangun Negeri Menuju Indonesia Emas'.
Pj Bupati Inhil dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Kadis Damkar mengatakan, Do'a bersama lintas agama merupakan wujud dari kebersamaan dan kerjasama antar umat beragama dalam mendoakan kebaikan, kedamaian, serta keselamatan bagi negeri ini.
"Untuk itu saya ingin mengucapkan terimakasih kepada Polres Inhil yang telah menyelenggarakan acara Do'a bersama lintas agama ini," ujar Pj Bupati.
Lebih lanjut dikatakan Pj Bupati, dalam Do'a bersama ini, mari kita bersama-sama mendoakan agar Indonesia selalu dilimpahi keberkahan, keselamatan dan kemakmuran.
"Do'a kita juga mengalirkan harapan agar kabupaten Inhil senantiasa menjadi tempat yang aman, damai dan kondusif, apalagi kita akan melaksanakan Pilkada serentak tahun 2024 yang waktunya sudah tidak lama lagi," tutup Pj Bupati.
Dalam Do'a bersama ini dipimpin oleh Ustadz Jayadi, Pendeta, R. Sihombing dan Romo Hartono.

Tulis Komentar