Gesa Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2024, Pj Bupati Inhil Panggil Semua OPD
KILASRIAU.com - Pj Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Haji Herman menekankan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk menggesa pelaksanaan kegiatan untuk tahun anggaran 2024.
Bahkan Pj Bupati memangggil langsung pimpinan OPD di lingkungan Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Inhil untuk mendengar penjelasan progres pelaksanaan kegiatan pembangunan infrastruktur.
"Dari minggu malam hingga sepanjang hari senin ini, saya panggil bersama seluruh OPD untuk memaparkan progres pelaksanaan kegiatan," kata Haji Herman, Senin (15/4/2025).
- PW Hima Persis Riau: Usir Musim Mas Dari Riau
- Kapolres Inhil Bantu Hewan Qurban, APPSI Inhil: Ini adalah bentuk Komitmen Polri Menjaga Kamtibmas Bersama Pedagang
- Kinerja Ekspor Produk Kelapa Sawit Aceh: Peluang Pengembangan Nilai Tambah dan Kontribusi Ekonomi Daerah
- Kemnaker Siapkan Tim Khusus Tindaklanjuti Perselisihan Hubungan Industrial di PT Epson
- Camat Tembilahan Ajak Warga Jadi Garda Terdepan Cegah Kebakaran, Bantu Petugas Buka Akses dan Tunjukkan Sumber Air Saat Terjadi Kebakaran
Pertemuan antara petinggi OPD tersebut dibagi beberapa sesi bergantian, masing-masing OPD memaparkan progres kegiatan yang akan dilaksanakan ditahun anggaran 2024 ini.
Haji Herman menekankan seluruh OPD melaksanakan kegiatan lelang baik fisik maupun non fisik secepatnya. Sehingga nantinya tidak terjadi keterlambatan dalam pengerjaan kegiatan.
"OPD selalu berkoordinasi terkait kendala dan hambatan yang dihadapi," tambahnya.
Masih menurut Herman, pelaksanaan percepatan kegiatan pembangunan ini sangat penting dan harus tepat waktu. Sehingga kualitas dan dan pengerjaan selesai tepat waktu.
"Masyarakat Inhil telah menunggu hasil dari pelaksanaan pembangunan. Jadi Jangan sampai terlambat," ungkap Herman.
Terahir Pj Bupati mengingatkan seluruh OPD untuk belajar dan bercermun dari pengalaman yang sudah-sudah. Agar bisa dijadikan bahan evaluasi dan pembelajaran untuk maju kedepan.

Tulis Komentar