Pj. Bupati Inhil Ikuti Coffee Morning Bersama Jajaran Polda Riau Jelang Pemilu 2024 Secara Virtual
KILASRIAU.com - Penjabat Bupati Indragiri Hilir yang di wakili oleh Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setdakab Inhil, Junaidy mengikuti kegiatan coffee morning Pemilu 2024 secara Virtual di Mapolres Inhil, Rabu, (24/01/2004).
kegiatan yang diinisiasi oleh Kepolisian Daerah (Polda) Riau ini bertujuan untuk menyamakan persepsi Terutama, antara Polri selaku pihak pengamanan, KPU, Bawaslu dan Pemda.
Menurut Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal yang memimpin langsung kegiatan ini menyampaikan, Kegiatan ini adalah wadah silaturahmi dan berdiskusi terkait persiapan penyelenggaraan Pemilu 2024 di seluruh Kabupaten/Kota Se- Provinsi Riau.
- Wamenaker Bertindak Cepat Atas Permasalahan Kerja di Hari Libur Nasional Wajib Bayar Lembur
- Kemnaker: Sertifikasi Kompetensi Perkuat Daya Saing Lulusan Magang
- Program Magang Nasional Batch 2 Resmi Ditutup, Menaker: Magang Jadi Bekal Masuk Dunia Kerja
- Kapolres Inhil Pimpin Gelar Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Adha 1447 H
- PW Hima Persis Riau: Usir Musim Mas Dari Riau
Melalui kesempatan ini Kapolda Riau berharap agar pelaksanaan Pemilu 2024 dapat berjalan lancar serta terkendali, “atas nama Polri kami sangat berharap banyak kepada seluruh unsur Pemerintah Daerah, penyelenggara Pemilu, peserta Pemilu serta seluruh lapisan masyarakat institusi lainnya agar pelaksanaan Pemilu tahun 2024 di Provinsi Riau dapat berjalan sukses”,
“Lewat Coffe Morning ini juga, penyelenggara dan pihak pengamanan dapat menyelaraskan program kerja. Demi, terciptanya Pemilu yang damai dan lancar,” ungkap Kapolda
Turut menghadiri Kapolres Inhil, Dandim 0314/Inhil, kepala OPD terkait, ketua KPUD Inhil, ketua Bawaslu Inhil serta jajaran Polres Inhil.

Tulis Komentar