Penjabat Bupati Pimpin Rapat Program Kegiatan Prioritas / Strategis Daerah Kabupate Inhil 2024

KILASRIAU.com  - Penjabat Bupati Indragiri Hilir Herman memimpin Rapat Program Kegiatan Prioritas / Strategis Daerah di Kab. Inhil untuk Tahun 2024 yang dilaksanakan di ruang rapat kediaman bupati, Senin (22/01/2024).

Kegiatan yang ditaja Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kab. Inhil ini turut dihadiri Sekda Kab. Inhil dan Asisten Ekonomi Pembangunan Setda Kab. Inhil serta di ikuti beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil.

Tujuan Rapat ini adalah untuk menentukan kegiatan prioritas / strategis pembangunan daerah kab Inhil berdasarkan rencana pembangunan daerah Th. 2024 s/d 2026.

Dalam arahannya Penjabat Bupati Inhil Herman meminta sekaligus mengitruksikan OPD terkait untuk  memastikan berjalannya program prioritas / strategis yang bersifat menyentuh kepentingan publik dan memberikan dampak luas di masyarakat baik secara langsung maupun tidak langsung.






Tulis Komentar