Penjabat Bupati Pimpin Rapat Program Kegiatan Prioritas / Strategis Daerah Kabupate Inhil 2024
KILASRIAU.com - Penjabat Bupati Indragiri Hilir Herman memimpin Rapat Program Kegiatan Prioritas / Strategis Daerah di Kab. Inhil untuk Tahun 2024 yang dilaksanakan di ruang rapat kediaman bupati, Senin (22/01/2024).
Kegiatan yang ditaja Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kab. Inhil ini turut dihadiri Sekda Kab. Inhil dan Asisten Ekonomi Pembangunan Setda Kab. Inhil serta di ikuti beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil.
Tujuan Rapat ini adalah untuk menentukan kegiatan prioritas / strategis pembangunan daerah kab Inhil berdasarkan rencana pembangunan daerah Th. 2024 s/d 2026.
- Meluruskan Disinformasi Skema Pembiayaan dan “Keuntungan” Mitra SPPG
- Lestarikan Budaya Melayu, 11 Ribu Personel Polda Riau Pakai Tanjak dan Selempang Tiap Jum'at
- Polres Inhil Gelar Apel Launching Penggunaan Tanjak dan Selempang bagi Personel
- DPD PW MOI Inhil Desak Pemkab Inhil Umumkan Rincian Mata Anggaran APBD Tahun 2026
- Tarawih Perdana di Masjid Agung Al-Huda Tembilahan” Bupati Himbau Hormati Bulan Ramadhan”
Dalam arahannya Penjabat Bupati Inhil Herman meminta sekaligus mengitruksikan OPD terkait untuk memastikan berjalannya program prioritas / strategis yang bersifat menyentuh kepentingan publik dan memberikan dampak luas di masyarakat baik secara langsung maupun tidak langsung.


Tulis Komentar