Penjabat Bupati Pimpin Rapat Program Kegiatan Prioritas / Strategis Daerah Kabupate Inhil 2024
KILASRIAU.com - Penjabat Bupati Indragiri Hilir Herman memimpin Rapat Program Kegiatan Prioritas / Strategis Daerah di Kab. Inhil untuk Tahun 2024 yang dilaksanakan di ruang rapat kediaman bupati, Senin (22/01/2024).
Kegiatan yang ditaja Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kab. Inhil ini turut dihadiri Sekda Kab. Inhil dan Asisten Ekonomi Pembangunan Setda Kab. Inhil serta di ikuti beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil.
Tujuan Rapat ini adalah untuk menentukan kegiatan prioritas / strategis pembangunan daerah kab Inhil berdasarkan rencana pembangunan daerah Th. 2024 s/d 2026.
- Jangkau Warga Kurang Mampu Lebih Cepat, Bupati Inhil Ajak Masyarakat Jadi Agen Perlinsos
- Bupati Herman Dorong ASN Inhil Perkuat Disiplin dan Etos Kerja
- Bupati Herman Buka Ruang Aspirasi Anak, Forum Anak Inhil Dikukuhkan
- Ketua BKMT Inhil Dorong Pengurus Tembilahan dan Tembilahan Hulu Perkuat Peran Perempuan dan Keluarga
- MagangHub Batch 2 Dimulai Besok, Peserta Diminta Siapkan Diri
Dalam arahannya Penjabat Bupati Inhil Herman meminta sekaligus mengitruksikan OPD terkait untuk memastikan berjalannya program prioritas / strategis yang bersifat menyentuh kepentingan publik dan memberikan dampak luas di masyarakat baik secara langsung maupun tidak langsung.

Tulis Komentar