Polsek Tembilahan Hulu Laksanakan Jumat Curhat Rangka Cooling System Pemilu
KILASRIAU.com - Polsek Tembilahan Hulu Polres Indragiri Hilir Polda Riau menggelar Jum'at Curhat di di Pasar Desa Pulau Palas, Kecamatan Tembilahan Hulu, Jumat 12 Januari 2024.
Kegiatan ini turut dihadiri langsung oleh Kapolsek Tembilahan Hulu AKP Ricki Marzuki, SH, diwakili Kanit Binmas Ipda Ediyanto, Kanit Intelkam Bripka Sumber Sonywan, Ka SPKT III Aiptu Aulia Qadri, tokoh agama dan masyarakat Pulau Palas.
Ipda Ediyanto menegaskan, dalam melaksanakan kegiatan Jumat Curhat terhadap masyarakat untuk dapat saling menjaga situasi Kamtibmas dan menginformasikan kepada Bhabinkamtibmas bilamana mengetahui ada kejadian ataupun agar memberi tahu kepada Bhabinkamtibmas.
- Ketua BKMT Inhil Hadiri Syukuran Jamaah Haji, Suasana Penuh Kebersamaan
- Polres Indragiri Hilir Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas Kamtibmas
- Bupati Inhil Hadiri Fun Night Run Hari Bhayangkara ke-80, Sinergitas Polri dan Masyarakat
- Ketua PW IWO Riau dan Andi Darma Taufik Bahas Beragam Persoalan Masyarakat
- Gladi Bersih 6.100 Penari Joget Mande Digelar, Inhil Siap Pecahkan Rekor MURI
Dalam sambangnya, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan himbauan dari Kapolsek kepada masyarakat agar tidak terhasut berita Hoax menjelang Pemilu nanti.
Dan juga himbauan bahwa setiap masyarakat agar tidak golput dan berhak berpartisipasi dalam menggunakan hak suaranya dalam Pesta Demokrasi Pemilu 2024 nanti.
“Mengajak kepada seluruh kalangan masyarakat sepenuh hati mendukung dan menyukseskan pelaksanaan Pemilu 2024 yang Aman, Damai dan Kondusif di Kabupaten Inhil, khususnya di Kuindra," ujarnya.
Dirinya juga menghimbau kepada masyarakat agar turut mendukung agar dalam pelaksanaan PILPRES, PILEG, PILKADA Tahun 2024 berjalan dengan aman dan Damai, jangan ada kerusuhan, bentrok dan lain lain yang menyangkut Kamtibmas.
Masyarakat juga menerima himbauan dan sangat mendukung pihak Kepolisian untuk menjaga Pemilu yang aman dan Damai.

Tulis Komentar