Hadiri Peringatan HUT DWP ke 24 tahun 2023
KILASRIAU.com - Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kab. Inhil Katerina Susanti Herman di dampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Hj. Marwiyah Afrizal menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 DWP tahun 2023, di Gedung Daerah Balai Serindit Pekanbaru, Selasa (12/12/2023).
Penasehat DWP Kabupaten Inhil Katerina Susanti Herman bersama Ketua DWP Inhil Hj. Marwiyah Afrizal mengucapkan selamat HUT DWP ke-24 tahun 2023, ini merupakan momen menjalin silaturahmi, menjaga kekompakan, serta kekeluargaan yang baik antar pengurus dan anggota.
Kegiatan yang dibuka oleh Ketua DWP Provinsi Riau, Adrias Hariyanto tersebut selain Ketua DWP Kabupaten Inhil juga dihadiri oleh Ketua DWP Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.
- Kemendagri Pimpin Rakor Pengendalian Inflasi 2026, Inflasi Inhil Capai 6,38 Persen
- Meluruskan Disinformasi Skema Pembiayaan dan “Keuntungan” Mitra SPPG
- Lestarikan Budaya Melayu, 11 Ribu Personel Polda Riau Pakai Tanjak dan Selempang Tiap Jum'at
- Polres Inhil Gelar Apel Launching Penggunaan Tanjak dan Selempang bagi Personel
- DPD PW MOI Inhil Desak Pemkab Inhil Umumkan Rincian Mata Anggaran APBD Tahun 2026
Dalam sambutan Ketua DWP Provinsi Riau Ny. Adrias Hariyanto selaku menyampaikan, HUT DWP ke-24 merupakan sarana yang strategis dalam meningkatkan peran aktif dalam pembangunan nasional keberadaan di DWP mulai dari tingkat pusat provinsi kabupaten kota sampai kecamatan dan kelurahan menjadi kekuatan yang patut diperintahkan untuk memberikan kontribusi penuh dalam sukseskan program nasional.
Adrias merasa senang dapat berkumpul bersama para ibu-ibu DWP dari Kabupaten/Kota. Sebab selain untuk merayakan HUT ke-24 DWP, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk saling bersilaturahmi antar sesama anggota DWP.
"Oleh karena itu, pada ulang tahun ke-24 Dharma Wanita Persatuan, saya ingin DWP merupakan organisasi yang modern dan profesional dalam rangka memenuhi tuntutan perkembangan zaman kali ini dibuktikan dengan berbagai program yang telah sukses kita laksanakan dan juga berbagai yang masih terus berjalan.
Terakhir kami berharap akan terus berlanjut untuk masa yang akan datang dan turut menentukan berhasilnya pembangunan hal ini dikarenakan dalam mewujudkan SDM manusia yang unggul tentunya diantaranya mendidik membina melatih generasi muda dan anggota masyarakat di dalam dan di luar keluarga agar mereka mengetahui dan melaksanakan pembelajaran dalam kehidupan sehari-hari di lingkungan keluarga sekolah dan masyarakat, ucap Ketua DWP Provinsi Riau Adrias Hariyanto.


Tulis Komentar