Bupati Inhil Inhil Menyempatkan Diri Bertakziah ke Rumah Almarhumah Hj Harmiah Pohan
KILASRIAU.com - Sabtu (28/10/2023) Pagi merupakan hari yang sangat mengharukan, dimana Hj.Harmiah Pohan Binti H.Mara Pohan yang merupakan ibunda dari Hardinata (Camat Pelangiran) telah tutup usia 73 Tahun.
Di sela beberapa Kegiatan acara yang harus di hadiri Bupati serta bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda Bupati Inhil H.M.Wardan berkesempatan menyambangi untuk bertakziah Kerumah duka, yang berada di Jalan Sungai Beringin Tembilahan.
Dengan didampingi Istri tercinta Hj.Zulaikhah Wardan Bupati hadir kerumah duka guna mendoakan dan memberi support kepada keluarga yang ditinggalkan dengan berkata" segala yang bernyawa pasti akan meninggal sekarang kewajiban kita adalah mendoakan, atas nama pribadi saya turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya semoga Allah SWT menempatkan almarhumah di tempat terbaik disisinya".amin
- Jangkau Warga Kurang Mampu Lebih Cepat, Bupati Inhil Ajak Masyarakat Jadi Agen Perlinsos
- Bupati Herman Dorong ASN Inhil Perkuat Disiplin dan Etos Kerja
- Bupati Herman Buka Ruang Aspirasi Anak, Forum Anak Inhil Dikukuhkan
- Ketua BKMT Inhil Dorong Pengurus Tembilahan dan Tembilahan Hulu Perkuat Peran Perempuan dan Keluarga
- MagangHub Batch 2 Dimulai Besok, Peserta Diminta Siapkan Diri
Almarhumah Hj.Harmiah Pohan Binti H.Mara Pohan di kebumikan di TPU Jalan Sungai Beringin Prt 15 Tembilahan.

Tulis Komentar