Sampaikan Duka yang Mendalam, Bupati HM. Wardan Melayat ke Rumah Alm. H. Syaifuddin dan Turut Menyolatkan Jenazah
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan bersama Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan serta beberapa pejabat di lingkungan Pemkab. Inhil melayat Alm. H. Syaifuddin Bin Hamdan Syam di Jl. Rindang Permata Tembilahan, Kamis (12/10/2023).
Menurut informasi Alm. H. Syaifuddin pensiunan PNS yang pernah menjabat sebagai Kadisdik, Kepala BKD dan Kadis Sosial Kab. Inhil meninggal dunia di usia 62 Tahun pada hari Rabu malam (11/10/2023) sekitar pukul 23.30 wib di RS. 3M Tembilahan.
Setelah Sholat Zuhur Bupati H.M Wardan juga turut menyolatkan jenazah Alm. H. Syaifuddin di Masjid Al- Munawarah jalan Batang Tuaka Tembilahan
- Negara Ditaksir Merugi Puluhan Miliar, PLN Bogor Diduga Biarkan Aksi Pencurian Listrik di THM Liar di Ciluar
- Dinas Perikanan Inhil Sudah Keluarkan 551 Rekomedasi Aplikasi XSTAR untuk Nelayan
- Pemkab Inhil Belum Masuk Daftar Implementasi 100% BBM Satu Harga Tahap IV
- Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026, Usung Semangat Juang dan Sportivitas
- Polres Inhil Gelar Sosialisasi Bahaya Penyalahgunaan Narkoba di Desa Sungai Luar
Bupati Inhil HM. Wardan atas nama pribadi, keluarga dan mewakili pemerintah daerah menyampaikan rasa duka dan bela sungkawa yang sedalam dalamnya atas meninggalnya almarhum, sekaligus mendoakan semoga almarhum diterima amal ibadahnya dan ditempatkan yang terbaik disisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.
"Kematian adalah hal yang pasti dan semua mahluk hidup pasti akan mengalaminya, sehingga dirinya berpesan untuk memperbanyak amal soleh dan mendekatkan diri kepada Allah SWT sebagai bekal di kehidupan selanjutnya", ucapnya.
Setelah di laksanakan sholat jenazah alm. H. Syaifuddin kemudian langsung dikebumikan di TPU Tanjung Harapan.

Tulis Komentar