Bupati Inhil Sambut Kedatangan Danlanal Dumai
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Muhammad Wardan menyambut dan menjamu kedatangan Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Dumai, Kolonel Laut (P) Kariady Bangun, S.E., M.Tr.Hanla, M.M beserta rombongan dengan makan malam bersama di Kediaman Bupati, Selasa (10/10/2023) malam.
Saling memperkenalkan diri, Danlanal Dumai menyampaikan bahwa kunjungan kerjanya ke Kabupaten Inhil juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi bersama Pemerintah Kabupaten Inhil.
Sementara Bupati H. Muhammad Wardan menyambut hangat kedatangan Danlanal Dumai beserta rombongan.
- Pemkab dan Polres Inhil Sepakat Sukseskan POLIRAN, Sinergi Kurangi Angka Pengangguran
- Bupati Herman Perkuat Kolaborasi Tekan Anemia Remaja Putri, Ketua TP-PKK Inhil Dorong Gerakan Konsumsi Tablet Tambah Darah
- Kemnaker Tetapkan Ketentuan BSU 2026, Pekerja Berhak Terima Bantuan Rp900 Ribu
- SIM Keliling Hadir di Kempas 6–7 November, Satlantas Polres Inhil Permudah Layanan Warga
- Menaker Yassierli Ungkap 3 Karakter SDM Hadapi Perubahan Dunia Kerja
"Selamat datang di Kabupaten Indragiri Hilir, Negeri yang berjuluk Negeri Seribu Parit, Negeri Hamparan Kelapa Dunia," ucap Bupati
Selanjutnya, Bupati juga mengharapkan akan terjalin komunikasi yang baik kedepannya.
Mempererat silaturahmi, diakhir acara dilaksanakan tukar menukar cenderamata dan sesi foto bersama.
Turut hadir dalam kesempatan ini Unsur Forkopimda Inhil, Staf Ahli Bupati dan sejumlah Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil.

Tulis Komentar