Bupati Inhil Lakukan Takhziah ke Rumah sakit Puri Husada Tembilahan
KILASRIAU.com - Mendengar kabar duka Bupati Inhil H.M.Wardan segera melakukan Takhziah ke Rumah sakit Puri Husada Tembilahan, Minggu (03/08/2023)Malam,
Dengan berpakaian Muslim Bupati H.M.Wardan hadir guna mendoakan Almarhum serta memberi dukungan dan semangat bagi keluarga yang ditinggalkan.
Sebagai informasi sekitar Pukul 21.00 Wib Malam ini Telah berpulang kerahmatullah Aĺmarhum Rahmadi Yang merupakan keluarga dari Bapak Takrir salah seorang Ketua PK Golkar di Kecamatan Kempas dan Jenazah segera dibawa kerumah duka ke Kecamatan Kempas.
- Jangkau Warga Kurang Mampu Lebih Cepat, Bupati Inhil Ajak Masyarakat Jadi Agen Perlinsos
- Bupati Herman Dorong ASN Inhil Perkuat Disiplin dan Etos Kerja
- Bupati Herman Buka Ruang Aspirasi Anak, Forum Anak Inhil Dikukuhkan
- Ketua BKMT Inhil Dorong Pengurus Tembilahan dan Tembilahan Hulu Perkuat Peran Perempuan dan Keluarga
- MagangHub Batch 2 Dimulai Besok, Peserta Diminta Siapkan Diri
Bupati H.M.Wardan Mengatakan " Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Kab.Inhil turut berduka yang sedalam dalamnya atas meninggalnya almarhum semoga allah SWT memberikan tempat yang terbaik disisinya dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga selalu diberi kesabaran dan ketabahan oleh Allah SWT karna hal ini merupakan ujian yang berat namun pasti akan terjadi" ujar bupati.

Tulis Komentar