Dinyatakan Kompetensi, Pimpred Bidik Indonesia News Lulus Dengan Nilai Tertinggi saat UKW oleh Dewan Pers
KILASRIAU.COM, Jambi - Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Jambi H Ridwan Agus Depati didampingi sekjen Drs. Arwani dan waka Organisasi Nalom sidari menyerahkan langsung sertifikat Uji Kompetensi Wartawan kepada wartawan yang mengikuti UKW angkatan 11 beberapa waktu di Aston hotel Kota Jambi.
Untuk pemberian Sertifikat dan Kartu tersebut diberikan kepada wartawan tingkat Muda dan Madya bertempat di Kantor PWI Provinsi Jambi Jalan Jakarta Ujung Kota Jambi, Senin (7/8/2023).
Dari 30 Wartawan yang mengikuti UKW tingkat Muda dan Madya salah satunya adalah Pimpinan Redaksi Media Online Bidikindonesianews.co.id Dea Viryza yang berhasil meraih nilai tertinggi.
- Muswil V PKDP Riau, H Amran Tambi Terpilih Secara Aklamasi
- Ketua BKMT Inhil Hadiri Syukuran Jamaah Haji, Suasana Penuh Kebersamaan
- Polres Indragiri Hilir Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas Kamtibmas
- Bupati Inhil Hadiri Fun Night Run Hari Bhayangkara ke-80, Sinergitas Polri dan Masyarakat
- Ketua PW IWO Riau dan Andi Darma Taufik Bahas Beragam Persoalan Masyarakat
Dalam kesempatan tersebut, Ketua PWI Provinsi Jambi H Ridwan Agus Depati mengucapkan selamat atas telah Kompetensi dengan meraih nilai tertinggi dalam UKW tingkat Muda.
" Semoga dengan sertifikat Kompetensi yang diserahkan ini bisa meningkatkan kinerja dan membawa marwah PWI Provinsi Jambi dan menjadi Wartawan yang bekerja sesuai UU Pers Nomor 40 tahun 1999," ungkapnya.
Selain itu, Ketua PWI Provinsi Jambi H Ridwan Agus Depati juga berharap dengan sudah berkopetensinya wartawan bisa terus meningkatkan profesionalitas dalam menjalankan tugas sebagai jurnalis.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat UKW kepada Wartawan yang Kompetensi.

Tulis Komentar