Satgas TMMD ke 116 Inhil Hadir Undangan Pesta Pernikahan di Desa Pengalihan Keritang
KILASRIAU.COM - Personil satgas TMMD ke 116 Kodim 0314 Indragiri Hilir (Inhil) hadiri undangan pesta pernikahan salah satu warga dusun rasau kuning desa pengalihan keritang kecamatan keritang, kamis(18/05).
Kehadiran Satgas TMMD Ke-116 dimomen pernikahan itu merupakan bentuk dalam mewujudkan kemanunggalan TNI dengan warga, disamping itu juga anggota Satgas TMMD ke 116 Kodim 0314/Inhil melakukan banyak kegiatan yang berhubungan langsung dengan masyarakat.
Kegiatan komunikasi sosial pun banyak dilakukan, mulai dari kunjungan sampai menghadiri undangan pernikahan warga setempat.sehingga tidak canggung untuk bertegur sapa dan bergurau bersama masyarakat.
- Aktivis Muda Riau Desak Polri Tangkap Herry Pras Usai Tuding UAS dan UAH 'Setan Bisu'
- Kaum Milenial dan Gen Z Tidak Boleh Lagi Hanya Jadi Pelengkap Derita di Dunia POLITIK
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
Di katakan salah satu personil satgas TMMD ke 116 Sertu Ayat bahwa anggota Satgas TMMD yang sudah berjalan seminggu ini terus membaur bersama warga Desa pengalihan keritang sudah menyatu dan seperti saudara sendiri.
Sehingga seperti pada saat ini anggota Satgas TMMD 116 Kodim 0314/Inhil di undang untuk menghadiri dalam acara resepsi pernikahan warga Desa pengalihan keritang.
"Semua itu menunjukan bahwa warga masyarakat Desa pengalihan keritang sangat bangga dan senang akan hadirnya Satgas TMMD ke 116 Kodim 0314/Inhil ini, dan kami juga mohon maaf dengan tidak mengurangi rasa hormat, karena pakaian kotor karena baru pulang kerja," Tuturnya.

Tulis Komentar