Polsek Peranap Salurkan Bantuan Sosial Kepada Warga
Kilasriau.com - Kapolsek, Peranap melaksanakan bakti sosial pembagian sembako kepada warga masyarakat kurang mampu di Kelurahan Baturijal Hilir Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri Hulu jumat (14/04/2023) siang.
Kapolsek Peranap Iptu Dodi Hajri SH didampingi Kanit Binmas Aiptu Romiyanto mengatakan pembagian sembako ini dilaksanakan untuk meringankan beban di tengah-tengah kehidupan sehari-hari mengimplementasikan Program Polri yaitu Penyaluran Bansos dalam rangka kemanusiaan untuk negeri berupa paket sembako.
Kapolsek menerangkan bahwa yang bersangkutan kurang mampu atas nama Raja Amir usia 86 tahun laki laki
- Dinas PMD Inhil Ikuti Lomba Kreasi Tari Joget Mande dalam Rangka Meriahkan Hari Anak Nasional 2026
- Puncak Syukuran HUT ke-46 Dekranas, Ketua Dekranasda Inhil Promosikan Produk UMKM Unggulan di Makassar
- Ketua Dekranas Inhil Hadiri Puncak HUT ke-46 di Makassar, Tegaskan Komitmen Dukung UMKM Naik Kelas dan Go Nasional
- Simbol Semah Laut Masyarakat Pesisir Inhil Berlayar Di Tepian Narosa
- Bupati Inhil Ajak Umat Petik Hikmah Momen Gema Muharram 1448 H
Raja Amir mengucapkan terimakasih kepada Polri khususnya Polsek Peranap telah peduli dan mau berbagi kepada kami selaku warga masyarakat kecil.
Kapolsek menambahkan Bantuan ini tidak sebepara, jangan dilihat dari jumlahnya, namun kami ikhlas dan peduli dengan warga masyarakat kami yang membutuhkan ulur bantuan Semoga bermanfaat dan dapat membantu,”tutupnya.

Tulis Komentar