Ribuan Masyarakat Hadiri Tablig Akbar Ustadz Abdul Somad di Desa Pulai Indah
KILASRIAU.COM - Bersempena hari jadi Desa Pulau Indah Kecamatan Kempas, Bupati Indragiri Hilir H.M Wardan berkesempatan menghadiri tablik akbar yang menghadirkan penceramah ustad Prof. Abdul Somad, dilapangan sepakbola Desa Pulau Indah, Kecamatan Kempas, Ahad (22/01/23).
Acara yang di sejalankan dengan peringatan Isra Mirat Nabi Muhammad SAW 1444 H yang mengusung tema ‘Melalui hari jadi Desa Pulau Indah kita rahut Ukhuwah Islamiah melalui persatuan ummah menjadikan negeri yang berkah’ tersebut di hadiri ribuan jamaah Se- Kecamatan Kempas.
Bupati H.M Wardan dalam sambutan singkatnya mengharapkan, “Dengan tablig akbar yang dilaksanakan, semua masyarakat khususnya masyarakat Desa Pulau Indah dapat mendengarkan tausiyah dan mengamalkan semua ilmu dan ceramah yang disampaikan ustad Abdul Somad.”ungkap bupati
- Kades Belantaraya Buka Suara: Isu Mundur dan Lahan Disebut Penggiringan Opini
- Diduga Sebar Hoaks dan Provokasi, Akun Facebook Dilaporkan Kuasa Hukum Desa Belantaraya
- Beredar Video Cekcok Kades–Warga di Desa Sekara Kemuning, Nama Presiden Ikut Terseret
- Pro-Kontra Warnai Demo di Belantara Raya, Dukungan Tak Solid — Mekanisme Pemberhentian Kades Disorot
- Aktivis Desa Sering Desak Camat Pelalawan Transparan Soal Pengelolaan Koperasi
“Dengan hadirnya UAS tentu akan lebih menyemangati kita agar selalu meningkatkan ukhuwah Islamiyah dalam kehidupan sehari-hari” ujar bupati H.M Wardan.**

Tulis Komentar