Wabup Inhil Terima Kunjungan Ketua PN Tembilahan Yang Baru Aurora Quintina
Kilasriau.com - Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti terima kunjungan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tembilahan Klas II Aurora Quintina, SH, MH di ruang kerja beliau Lantai 1 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1 Tembilahan, Selasa (28/12/22).
Kedatangan Ketua PN Ibu Aurora Quintina, SH, MH ini disambut baik Wakil Bupati di ruang kerja beliau lantai 1 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1 Tembilahan.
Kunjungan Ketua PN Tembilahan ini untuk menjalin silaturahmi mengingat pada Rabu yang lalu di pekanbaru baru dilantik sebagai Ketua PN Tembilahan yang baru.
- Dampak Serangan Monyet Liar, Sekolah di Wilayah Terdampak Terapkan Pembelajaran Daring
- Mengapa Monyet Itu Mengamuk? Sebuah Peringatan atau Sekadar Kebetulan?
- Kemnaker Perkuat Ekosistem K3 untuk Tingkatkan Pelindungan Pekerja
- Menaker: Pemerintah Perkuat Pasar Kerja agar Kompetensi Tenaga Kerja Sesuai Kebutuhan Industri
- Sosialisasi Forum KKS, Inhil Matangkan Persiapan Menuju Penilaian Kabupaten/Kota Sehat
Pada kesempatan tersebut, Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan tersebut merupakan wujud sinergitas antara para pejabat Forkopimda di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Sebelumnya saya secara pribadi sangat mengapresiasi dan ucapan terima kasih atas kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan. Ini merupakan wujud sinergitas antara para pejabat Forkopimda di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir, saya berharap jalinan ini tidak hanya sampai disini saja," harapnya.**

Tulis Komentar