Wabup Inhil Terima Kunjungan Ketua PN Tembilahan Yang Baru Aurora Quintina
Kilasriau.com - Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti terima kunjungan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tembilahan Klas II Aurora Quintina, SH, MH di ruang kerja beliau Lantai 1 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1 Tembilahan, Selasa (28/12/22).
Kedatangan Ketua PN Ibu Aurora Quintina, SH, MH ini disambut baik Wakil Bupati di ruang kerja beliau lantai 1 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1 Tembilahan.
Kunjungan Ketua PN Tembilahan ini untuk menjalin silaturahmi mengingat pada Rabu yang lalu di pekanbaru baru dilantik sebagai Ketua PN Tembilahan yang baru.
- Tindak Lanjuti Aduan Buruh, Kemnaker Mediasi Kasus PHK 133 Pekerja PT Amos Indah Indonesia
- Kemnaker dan Ubhara Jaya Sepakat Berkolaborasi Siapkan SDM Kompeten dan Siap Kerja
- Ketua TP PKK Inhil Hadiri Gelar Kasus Anak Korban Kekerasan, Perkuat Sinergi Perlindungan Anak
- Pemkab Inhil Raih WTP Ke-10, Wabup Yuliantini Ajak ASN Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
- Bupati Herman Dukung Reforma Agraria Sebagai Kebijakan Strategis Nasional
Pada kesempatan tersebut, Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan tersebut merupakan wujud sinergitas antara para pejabat Forkopimda di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Sebelumnya saya secara pribadi sangat mengapresiasi dan ucapan terima kasih atas kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan. Ini merupakan wujud sinergitas antara para pejabat Forkopimda di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir, saya berharap jalinan ini tidak hanya sampai disini saja," harapnya.**

Tulis Komentar