Memeriahkan HUT TNI ke-77 dan Sumpah Pemuda Gelar Mancing Ikan
KILASRIAU.com - Dalam rangka memeriahkan HUT TNI ke 77 dan peringatan Hari Sumpah Pemuda, menggelar perlombaan memancing iklan di Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Sabtu (22/10/22).
Dalam pelaksanaan tersebut diikuti oleh 100 peserta yang mana nantinya akan merebutkan berbagai hadiah seperti kulkas, mesin cuci, TV LCD dan masih banyak lagi.
Kapten Inf Zainuar, S Koramil 07 Kecamatan Reteh, mengatakan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menghibur masyarakat serta meningkatakan rasa kekeluargaan antara sesama.
- Aktivis Muda Riau Desak Polri Tangkap Herry Pras Usai Tuding UAS dan UAH 'Setan Bisu'
- Kaum Milenial dan Gen Z Tidak Boleh Lagi Hanya Jadi Pelengkap Derita di Dunia POLITIK
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
"Semoga dengan adanya kegiatan ini kita semua semakin dekat dan rasa persaudaraan kita lebih dekat lagi. Untuk itu mari kita sama-sama mensukseskan pelaksanaan kegiatan kita ini," ucapnya.
Selamat itu, Munawir Mattareng tokoh pemuda Pulau Kijang bersama Tokoh Agama Pulau Kijang ustad Ahmad menyambut baik kegiatan ini mudah mudahan kegiatan ini bisa menjadi rutin dilaksanakan apalagi di lihat peserta ada yang dari pasar Senen daerah sebelah.
"Semoga adanya pelaksanaan ini kita dapat terjalin silaturrahmi antar pemuda dan masyarakat," imbuhnya.

Tulis Komentar