Bupati Inhil Hadiri Peringatan HUT BPR Gemilang ke-24
KILASRIAU.com - Bupati Inhil HM Wardan yang di wakili Asisten Bupati Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Mukhtar T menghadiri peringatan hari ulang tahun Bank Perkreditan Rakyat (BPR) tahun 2022 yang digelar dikantor BPR Jl. Abdul Manaf Tembilahan, Senin (18/7/2022) pagi.
Acara yang di adakan dikantor BPR turut di hadiri Waka Polres, Kasi Pidum Kejaksaan Tinggi Negeri, Kasat Pol PP, Kabag Ekonomi, Nasabah serta tamu undangan lainnya.
Dalam serangkaian acara Milad BPR di awali dengan pemotongan tumpeng oleh Asisten Bupati Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Mukhtar T.
- Polres Inhil Gelar Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 untuk Pelayanan Idul Fitri 1447 H
- Polsek Kateman Cek Ketersediaan dan Distribusi BBM serta LPG Jelang Lebaran
- Soal Transparansi Penggunaan Anggaran OPD di Inhil, PW-MOI Inhil Kembali Tegaskan Komitmen Organisasinya
- Polsek Tempuling Gelar Buka Puasa Bersama Forkopimcam dan Santuni Anak Yatim
- KOMNAS PA Riau Dukung Penerbitan Permen Turunan PP TUNAS Tentang Pembatasan Anak Dalam Mengakses Jejaring Media Sosial
Bupati Inhil dalam sambutannya yang di sampaikan Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan mengatakan bahwa Bank Perkreditan Rakyat ini merupakan salah satu saham terbesar dari Pemda Kabupaten Indragiri Hilir.
"Dibentuk untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan modal usaha,dengan pergerakan ekonomi yang di harap dengan kemampuan BPR akan membuat perencanaan kedepan," ucapnya


Tulis Komentar