Bupati Inhil Terima 1200 Mushaf Al-Qur'an Dari Sinar Mas Group
KILASRIAU.com - Bertempat di ruang rapat lantai 4 Kantor Bupati jalan Akasia nomor 1 Tembilahan, Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menerima bantuan 1200 buah Mushaf Al-Qur'an dari Sinar Mas Group (PT. BDL, MSK dan RIA), Rabu (25/05/22)
Bantuan Program Comunity Development berupa Mushaf Al-Qur'an ini sendiri langsung diterima oleh Bupati Inhil HM. Wardan dari jajaran PT. BDL, MSK dan RIA yang peruntukkannya untuk mendukung program Magrib Mengaji dan satu desa satu rumah Tahfidz dan Hafidz Al-Qur'an yang digalakkan Pemkab Inhil.
Bupati Inhil sendiri dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasinya kepada jajaran PT. BDL, PT. MSK dan PT. RIA yang telah menyalurkan bantuannya untuk mendukung program Pemerintah Daerah.
- Wamenaker Tekankan Pentingnya Pelatihan dan Akses Kerja bagi Anak Muda
- Kemnaker, Pengusaha, Serikat Pekerja, dan ILO Teken Deklarasi Pekerjaan Layak 2026–2030
- Kemnaker Verifikasi Mitra Penyelenggara MagangHub Batch 3 hingga 30 Oktober
- Kemnaker Buka InaSkills 2026, Siapkan SDM Unggul ke Kancah Internasional
- Bupati Herman Minta 18 Pejabat yang Dilantik Percepat Program dan Tingkatkan Kinerja
"Bantuan yang diberikan oleh Sinar Mas Group ini akan kami salurkan untuk rumah ibadah dan TPA yang memerlukan serta pengajian - pengajian dalam wilayah Kab. Inhil", ucap Bupati yang dikenal agamis.
Orang nomor satu di Indragiri Hilir ini juga berharap untuk kedepannya, bantuan serupa akan terus berlanjut dan diberikan oleh pihak perusahaan.
"Semoga apa yang kita lakukan pada pagi hari ini bernilai ibadah dan keberkahan bagi umat serta memberikan manfaat dalam mensukseskan program pemerintah daerah," Bupati.
Turut hadir pada kesempatan itu Sekretaris Daerah, Asisten Tata Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. Inhil, Kadis Pendidikan, Kabag Kesra dan Kabag Prokopim serta jajaran Sinar Mas Group (PT. BDL, PT. MSK dan PT. RIA).

Tulis Komentar