KILASRIAU.com - Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) kabupaten Indragiri Hilir, menyambangi dan memberikan bantuan kepada Yayasan Pusaka Pondok Bhakti Lansia (YPPBL), di Gedung BLK Jalan SKB, Tembilahan, Senin (15/11/21).
Kedatangan kepala Dinas DPKP Inhil H Eddiwan Shasby bersama rombongan disambut langsung oleh Ketua Yayasan Pusaka Pondok Bhakti Lansia Yuliana Daud didampingi oleh pengurus dan para pengasuh yang ada di pondok tersebut.
Dalam kunjungannya Kepala DPKP Inhil H Eddiwan Shasby mengutarakan maksud kedatangannya untuk menyambung tali asih kepada para lansia dan para pengurus dan disejalankan dengan memperingati HUT Korpri ke 50 tahun.
"Dalam rangka memperingati HUT Korpri ke 50 DPKP Inhil melaksanakan dua kegiatan, yang pertama DPKP Inhil melaksanakan senam bersama, dan yang ke dua melakukan kunjungan kepanti lansia ini," katanya.
Mantan Kepala Dinas Perkebunan Inhil ini menyebutkan untuk rencana ke depan pihaknya akan mengusahakan untuk rutin memberikan bantuan kepada Yayasan Pusaka Pondok Bhakti Lansia.
 
