Bupati Inhil Bangga Putra Daerah Binaan Disparporabud Lulus Seleksi sebagai Paskibraka Tingkat Nasional 2021

Bupati Inhil Bangga Putra Daerah Binaan Disparporabud Lulus Seleksi sebagai Paskibraka Tingkat Nasional 2021
Humas Prokopim Inhil

KILASRIAU.com - Setelah mengikuti seleksi sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tingkat nasional tahun 2021 di Istana Negara.

Akhirnya Putra daerah seribu parit ini berhasil masuk dalam Paskibraka tingkat nasional tahun 2021 di Istana Negara yang merupakan anak binaan Dinas Pariwisata Pemuda dan olahraga (Disparporabud) kabupaten Inhil. Anak-anak ini adalah Hervi Shendyka Wiratama atau akrab disapa Dika. Siswa SMAN 1 Tembilahan Hulu putra dari pasangan Herry Indrawan dan Evi Siswanti.

Terkait prestasi ini Bupati Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan mengaku sangat bangga terhadap satu putra daerah yang dinyatakan lulus seleksi sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tingkat nasional tahun 2021 di Istana Negara.

"Alhamdulillah, tentunya sangat bangga adanya putra terbaik Kabupaten Inhil lulus ke tingkat nasional," kata Wardan usai menyambut silaturrahmi Dika di Ruang Rapat Bupati Inhil, Jalan Akasia, Nomor 1, Tembilahan, Selasa (13/07/2021).

Pagi itu, Dika didampingi kedua orang tuanya, lalu Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, dan Kebudayaan (Disparporabud) Kabupaten Inhil Junaidy, Kabid Kepemudaan Disparporabud Inhil, Andy Hirfandy, dan Kasi H Abdullah.