Emak - Emak Sehat dan Srikandi Tangguh Salurkan Nasi Bungkus ke Posko PPKM

Emak - Emak Sehat dan Srikandi Tangguh Salurkan Nasi Bungkus ke Posko PPKM

KILASRIAU.com - Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, Organisasi Emak-emak Sehat dan Srikandi Tangguh menyalurkan nasi bungkus ke Posko PPKM berskala Mikro di Jalan Datuk Bandar Rt 02 Rw 03 Tembilahan, untuk warga yang terdampak covid-19.

Dalam kegiatan penyaluran nasi bungkus itu turut dihadiri oleh Camat Tembilahan Kota H Lukman Hakim, Lurah Tembilahan Hilir Boediono, Bu RT dan Babinsa.

Ketua Organisasi Emak-emak Sehat Yuliana Daud saat dikonfirmasi media menyebutkan bahwa pihaknya menyediakan nasi sebanyak 150 bungkus yang siap untuk dibagikan kepada pasien yang terdampak covid-19.

Ketua Organisasi Emak-emak Sehat ini berharap semoga dengan bantuan nasi bungkus ini warga yang terdampak covid-19 bisa terbantu. "Mudah-mudahan bantuan ini dapat membantu pasien yang saat ini terdampak covid-19 dan sedang dalam perawatan isolasi mandiri," katanya, Selasa (29/6/21).

Yuliana Daud yang juga merupakan ketua Yayasan Panti Pondok Bhakti Lansia itu berharap semoga pasien yang sedang dalam perawatan isolasi mandiri itu segera pulih kembali seperti mana biasanya.