PEKANBARU, KilasRiau.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Garda Pemuda NasDem Kuantan Singingi, yang merupakan barisan depan Partai NasDem Kuantan Singingi terus menyiapkan strategi untuk ikut dalam kompetisi perolehan suara di Pemilu 2024 mendatang.
Ketua Dewan Pimpinan Daerah Garda Pemuda NasDem Kuantan Singingi, Hendri M, mempertegas hal tersebut saat jumpa pers pada Sabtu (19/06/2021) malam pekan lalu di Dhapu Koffie Kota Pekanbaru, Riau.
Kepada awak media Hendri mengatakan bahwa, DPD Garda Pemuda NasDem Kuansing terus melakukan konsolidasi dan komunikasi, baik itu di internal maupun eksternalnya. Dimana hal ini bertujuan agar bisa membangun gerbong kekuatan untuk memenangkan kader-kadernya yang akan dicalonkan pada Pemilu 2024 mendatang.
Demikian hal ini dikatakan Hendri, sejalan dengan instruksi sang pimpinan organisasi induk, yakni Ketua DPD Partai NasDem Kuantan Singingi Muslim, S.Sos.,M.Si pada rapat internal partai beberapa waktu lalu.