KILASRIAU.com - PLN ULP Tembilahan bekerjasama dengan UPT Puskesmas Tembilahan melaksanakan vaksinasi tahap pertama dengan memberikan ratusan vaksin bagi pegawai dan mitra kerja. Agenda tersebut dilangsungkan di kantor PLN ULP Tembilahan, Jalan Gunung Daek, Tembilahan, Sabtu (22/05/2021).
Manager PLN ULP Tembilahan, M Hosen menjelaskan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19 khususnya di lingkungan kantor PLN.
"Kegiatan vaksinasi untuk pegawai maupun tenaga alih daya ini dalam rangka menghentikan penyebaran virus Covid-19 dilingkungan kantor PLN, sekaligus melindungi karyawan dan keluarga agar tidak terpapar virus yang cukup mengkhawatirkan kita semua,” kata M Hosen.
Menurutnya, vaksin ini sudah teruji halal dan aman dalam menghentikan penyebaran virus Covid-19 yang nantinya dapat memberikan pelayanan publik terbaik dalam mengamankan pasokan listrik.
“Ini merupakan sebuah harapan dan semangat baru bagi kami Insan PLN, dimana keadaan tidak bisa menghalangi kita untuk terus bekerja dalam melayani. Tidak perlu khawatir dengan pelaksanaan vaksin yang akan kita terima ini karena ini merupakan upaya PLN dalam mengurangi risiko paparan dan juga dampak akibat Covid-19,” lanjut Manager PLN.