Si Jago Mera Kembali Hanguskan 11 Rumah di Kecamatan Kateman

Si Jago Mera Kembali Hanguskan 11 Rumah di Kecamatan Kateman

KILASRIAU.com  - Keganas si jago merah kembali diperlihatkannya dengan menghanguskan kurang lebih 11 rumah di kecamatan Kateman.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 01.30 dini hari di  Jalan Puri Tujuh Parit 7 RT 009 RW 001, kelurahan Tagaraja, kecamatan Kateman.

Camat Keteman Kamren dikonfirmasi langsung mengatakan bahwa benar bahwa telah terjadi musibah kebakaran dengan menghanguskan 11 rumah.

"Saat korban telah kita efakuasi dengan mengungsi ketempat keluarga, dan kerabat terdekat agar bisa menenangkan diri dari peristiwa yang dialami," ucapnya, Selasa, (23/03).

Selain itu Kamrin menuturkan dalam peristiwa kebakaran tersebut tidak ada korban jiwa dan untuk jumlah kerugian belum bisa di taksirkan.