KILASRIAU.com - Bertempat di ruang kerja lantai 4 kantor bupati Inhil, Ketua Pusat Bantuan Hukum Advokat Indonesia (POSBAKUMADIN) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Syahrizal bersama bendahara umum Romi Noverlis melakukan silaturahmi dan koordinasi ke Bupati Inhil Drs HM Wardan, Senin (01/03).
Silaturahmi ini berkenaan untuk melaporkan ke Pemda Inhil bahwa sudah berdiri Pos Bantuan Hukum Advokat Indonesia (POSBAKUMADIN) di Kabupaten Indragiri Hilir.
Dalam silaturahmi tersebut Bupati Inhil H.M. Wardan sangat mengapresiasi dan menyambut baik dengan ada nya POSBAKUMADIN Indragiri Hilir ini, sehingga masyarakat bisa terbantu ketika ada masalah hukum,
"Ini merupakan langkah yang baik dan tentunya membantu masyarakat kita. maka dari itu jangan takut untuk melapor ketika masalah hukum ada di kalangan masyarakat tidak mampu, karena saya melihat POSBAKUMADIN siap membantu masyarakat," tegas Bupati Inhil.
Kemudian Bupati Inhil Wardan meminta kepada POSBAKUMADIN agar terus melakukan sosialisasi agar masyarakat benar-benar faham dan mengerti terkait persoalan hukum khususnya di Inhil