KILASRIAU.com - Dipenghujung tahun 2020 Pembina Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) Marlis Syarif melaksanakan Kegiatan Bhakti Sosial serta mengungkapkan rasa syukur bersama anak-anak yatim yang ada di Tembilahan, Rabu(30/12).
Marlis Syarif dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini memang sengaja dilaksanakan untuk membantu sebagian anak-anak yatim dan fakir yang ada di sekitaran Tembilahan.
"Alhamdulilah kami dari Yayasan Vioni Bersaudara bersama istri dan anak-anak, merasa bersyukur karena masih bisa berbagi kepada anak-anak yatim di Kabupaten Inhil ini, semoga dengan ini bisa sedikit membantu anak-anak," ujarnya.
Sementara itu, pengurus Surau Hidayah H Muhammad Surya As'ad menuturkan, bahwa sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Yayasan Vioni Bersaudara ini, menurutnya, ini adalah bentuk rasa syukur kepada Allah atas nikmat yang telah diberikan.
Lebih lanjut pengurus Surau Hidayah itu menyebutkan, bahwa dalam kegiatan tersebut ada 28 orang anak yatim dan 6 orang pengurus Surau Hidayah yang mendapat bantuan dari pembina YVB ini.