KILASRIAU.com - Forum Pembaruan Kebangsaan (FPK) dan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbabgpol) Kabupaten Inhil menyambut kedatangan Koordinator Tim Kunjungan Kerja FPK Riau ke Kabupaten Inhil, Jum'at (20/11)
Dalam kunjunan kerja tersebut juga dilaksanakan makan malam bersama di salah satu restoran yang ada di Tembilahan.
Ketua FPK Kabupaten Inhil H Zaini Awang mengucapkan terimakasih kepada FPK Riau yang telah melakukan kunjungan kerja ke Kesbabgpol Inhil dan juga pengurus FPK Kabupaten Inhil yang telah meyepatkan waktunya.
"Mudah-mudah dengan kunjungan ini hubungan kekeluargaan dan kebersamaan antara FPK Inhil dan FPK Riau semakin erat serta terjalin kerja sama yang baik," ucapnya.
Selain itu Kepala Badan Kesbabgpol Kabupaten Aslimudin yang di wakil Seketaris Kesbabgpol Marlis Syarif mengapresiasi serta mendukung kunjungan kerja pada hari ini.