Kapolres Inhil Salurkan Bantuan Sembako Bagi Keluarga Korban Laka Laut di Desa Perigi Raja

Kapolres Inhil Salurkan Bantuan Sembako Bagi Keluarga Korban Laka Laut di Desa Perigi Raja

KILASRIAU.com - Kapolres Inhil, AKBP Dian Setyawan beserta jajaran Polres Inhil memberikan bantuan sembako kepada keluarga korban Laka laut yang terjadi di Desa Perigi Raja, Kecamatan Kuindra, Kabupaten Inhil, pada Kamis (27/8/20).

Adapun jumlah bantuan sembako yang diserahkan sebanyak 12 paket dengan rincian Beras, Mie Instan, Gul, Sarden, Susu Sachet.

Kedatangan Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan beserta rombongan disambut keluarga korban laka laut. Kapolres langsung menyerahkan bantuan sembako tersebut dan diterima oleh pihak keluarga korban.

Bantuan diserahkan kepada ahli waris dari korban yang tenggelam, almarhum Ridwan (50 tahun) dan keluarga almarhum Zainuddin (53 tahun).

"Kunjungan kami disini dalam rangka menyalurkan bantuan sosial kepada korban kecalakaan laut, ada sekitar 2 keluarga, warga Perigi Raja Kecamatan Kuindra yang diberikan bantuan, berupa paket sembako,” ujar Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan kepada awak media.