KILASRIAU.com - Laskar Pangeran Antasari dan Laskar Lambung Mangkurat Kesultanan Banjar (LAPAN,LLM-KB) Provinsi Riau, menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran di jalan M.Boya Lorong Nangka Tembilahan, Kamis (13/8)siang.
Uang sejumlah Rp.2,000,000(Dua Juta Rupiah) beserta pakaian layak pakai di serahkan langsung oleh Ketua/Panglima LAPAN, LLM-KB Provinsi Riau,H.Yune Indrawan kepada keluarga yang menjadi korban bencana kebakaran di jalan M.Boya Lorong Nangka, Kelurahan Tembilahan Kota, Kecamatan Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil)
Ketua/Panglima LAPAN, LLM-KB Provinsi Riau H.Yune Indrawan menyampaikan keprihatinan dengan musibah kebakaran yang terjadi di jalan M.Boya tersebut.
“Ini dapat dijadikan pembelajaran untuk senantiasa selalu berhati-hati dan waspada,” ujar Yune usai penyerahan bantuan.
Kepada korban kebakaran, Yune berharap agar selalu semangat serta tidak larut dalam kesedihan, karena dibalik musibah tersebut ada hikmah yang bisa diambil.