Pawai Ta?ruf dan Bazar MTQ Kecamatan Enok Tahun 2018 dibuka Oleh Sekda Inhil

Pawai Ta?ruf dan Bazar MTQ Kecamatan Enok Tahun 2018 dibuka Oleh Sekda Inhil

KILASRIAU.com - Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) H Said Syarifuddin membuka resmi Pawai Ta’ruf pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tahun 2018 di Kecamatan Enok yang dilaksanakan dilapangan Upacara Kantor Camat Enok , Minggu (30/9/18).

Usai melepas peserta Pawai Ta’aruf, Sekda juga membuka kegiatan bazar pada MTQ Kecamatan Enok yang ditandai dengan pemotongan pita, kegiatan bazar ini diikuti 10 Desa dan 4 Kelurahan se-Kecamatan Enok

Pada sambutannya Sekda mengucapkan terima kasih serta mengapresiasi setinggi tingginya atas terselenggaranya pelaksanaan tersebut.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir sangat mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan Pawai Ta’ruf dalam rangka MTQ Kecamatan Enok,” ungkap Sekda.

Menurut Sekda, ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk menyemarakkan penyelenggaraan musabaqah tilawatil qur’an, seperti pada MTQ kecamatan Enok tahun 2018.