KILASRIAU.com – Rangkaian pelaksanaan Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka Milad Ke-55 Kabupaten Inhil tahun 2020 turut diikuti oleh para Camat, Kepala Desa dan Lurah melalui video conference.
Sesuai dengan arahan Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan, para Camat beserta staf dan upika melakukan video conference di Kecamatan masing – masing.
Tidak terkecuali Kecamatan Enok yang turut menggelar video conference rapat paripurna di Kantor Camat Enok
Tidak hanya mengikuti proses sidang berlangsung, Pemerintah Kecamatan Enok bersama Upika enok juga melakukan Pemotongan Nasi Tumpeng pada acara puncak Peringatan Milad ke 55 Kabupaten Inhil di sela video conference di Kantor Camat Enok.
Camat Enok Kaharuddin bersama Kapolsek Enok, Sekcam, Lurah dan Kades, ketua TP PKK dan Ketua Dharmawanita, tokoh masyarakat dan tokoh wanita ikut menyemarakkan dua agenda tersebut.