TNI-Polri Bersama Mahasiswa Unri Ikut dalam Penegakan Disiplin Kesehatan Covid-19

TNI-Polri Bersama Mahasiswa Unri Ikut dalam Penegakan Disiplin Kesehatan Covid-19

KILASRIAU.com - Sebagai Relawan penegakan disiplin kesehatan Covid-19, aparat TNI dan Polri Bersama Mahasiswa Universitas Riau (Unri) yang sedang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (kukerta) di Kecamatan Tembilahan.

Setelah mengambil apel tim penegakan disiplin, Pasi Pers Kodim 0314/Inhil Kapten Inf Riswanto mewakili Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal langsung memberikan arahan dan tugas kepada mahasiswa.

Dalam pengarahannya Pasi Pers menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung di tim penegakan disiplin kesehatan Covid 19 Kabupaten Inhil.

"Tugas kita disini memberikan arahan dan menertibkan masyarakat agar selalu mematuhi peraturan pemerintah tentang disiplin kesehatan Covid 19 baik di Pos-pos yang di tempatkan di pusat-pusat keramaian, sekat jalan maupun yang patroli atau yang disebut tim mobile," ungkapnya

Dikatakannya lagi, Kebetulan adek-adek mahasiswa ini membawa beberapa masker yang telah disiapkan untuk dibagikan kepada masyarakat.