Hearing Bersama Komisi IV, Ketua KDDI Hendri Irawan Kecewa

Hearing Bersama Komisi IV, Ketua KDDI Hendri Irawan Kecewa

KILASRIAU.com - Komunitas Donor Darah Kabupaten Inhil (KDDI) laksanakan hearing bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Inhil Komisi IV yang dilaksanakan di Ruang Gedung Rapat Utama DPRD Kabupaten Inhil, Senin Malam (20/4/2020).

Adapun pembahasan pada malam ini adalah terkait dengan covid-19 dan issue yang dinyatakan rapidtes positif virus covid-19 yang meninggal dunia.

Jadi, Komunitas Donor Darah Kabupaten Inhil (KDDI) meminta kepada komisi IV yang membidangi kesehatan dan pendidikan untuk menjembatani issue yang selama ini berkembang di masyarakat Kabupaten Inhil.

ketua KDDI Hendri Irawan mengatakan untuk hasil dan keluhan selama ini sudah tersalurkan pada hearing malam hari ini.

"Jadi, kita tinggal menunggu hasilnya, Karena acara pada malam ini bukan sekedar seremonial saja. Namun harus ada eksen dari pihak-pihak terkait salah satunya tim gugus tugas covid-19," kata Iwan.