Kilasriau.com - Suasana penuh kebersamaan mewarnai perayaan Anniversary ke-7 Nmax Owner Communitas (NOC) Indonesia di Pekanbaru, Sabtu (12/9/2026). Mengusung semangat “Setara, Bersaudara”, perayaan ini diisi dengan rolling city, makan bersama, potong tumpeng, pembagian doorprize hingga berbagai games.
Rangkaian kegiatan diawali dengan rolling city yang diikuti para anggota NOC. Rombongan bertolak dari Yamaha Alfa Scorpii Sudirman menuju kawasan Lapangan MTQ Pekanbaru, sebelum melanjutkan perjalanan ke lokasi acara di Alfaro Cafe 899, tepatnya di bawah Jembatan Leighton 4, Pekanbaru.
Setibanya di lokasi, para peserta mendapatkan kupon doorprize dan kemudian menikmati makan bersama. Anggota komunitas serta tamu undangan terlebih dahulu dipersilakan menyantap hidangan sebelum memasuki acara utama yang digelar selepas salat Isya, sekitar pukul 20.00 WIB.
Ketua Umum NOC Indonesia, Dayat mengatakan, rangkaian kegiatan tersebut dirancang tidak hanya untuk merayakan bertambahnya usia komunitas, tetapi juga menjadi ruang untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan antaranggota.
“Kami melakukan rolling city dari Yamaha Alfa Scorpii Sudirman ke Lapangan MTQ, lalu langsung menuju lokasi acara di Alfaro Cafe 899. Setelah sesi rolling, kami membagikan kupon doorprize dan makan. Para tamu undangan dipersilakan makan terlebih dahulu sebelum acara dimulai setelah ba’da Isya sekitar jam 8 malam,” ujar Dayat.