Alhamdulillah Bisa Beli Baju Lebaran, Cerita si-Yatim Setelah Terima Paket Ramadan dan Uang Santunan Dari Anggota DPRD Robin Eduar

Alhamdulillah Bisa Beli Baju Lebaran, Cerita si-Yatim Setelah Terima Paket Ramadan dan Uang Santunan Dari Anggota DPRD Robin Eduar
Para anak yatim dan warga foto bersama dengan Anggota DPRD Pekanbaru Robin Eduar SE SH MH, di Jalan Karya Maju, Kelurahan Air Hitam, Senin (9/3/2026) usai berbuka puasa.

Kilasriau.com - Wajah Riyan, pelajar Sekolah Dasar (SD) di Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, begitu sumringah saat menerima amplop putih berisikan uang santunan. 

Senyumnya tak henti-henti, karena mendapat paket spesial, dalam acara silaturahmi di rumah aspirasi Anggota DPRD Pekanbaru, Robin Eduar SE SH MH di Jalan Karya Maju, Kelurahan Air Hitam, Senin (9/3/2026) usai berbuka puasa. 

Si-yatim ini begitu terharu, karena uang santunan yang diterimanya, bisa untuk keperluan Lebaran Idulfitri tahun 2026 ini. 

"Alhamdulillah, saya bisa beli baju Lebaran," ungkap Riyan giranng.

Tidak hanya Riyan, puluhan anak yatim di Kecamatan Payung Sekaki, juga menerima uang santunan dan paket Ramadan dari legislator dari Fraksi PDI-P DPRD Pekanbaru tersebut.