Kilasriau.com – Dalam rangka meningkatkan kepedulian sosial di bulan suci Ramadhan 1447 Hijriah, Polres Indragiri Hilir melaksanakan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat yang berlangsung pada Jumat (6/3/2026).
Kegiatan yang digelar di depan Mako Polres Indragiri Hilir, Jalan Gajah Mada, Tembilahan tersebut dipimpin langsung oleh Wakapolres Indragiri Hilir, Maitertika, bersama sejumlah pejabat utama dan personel Polres.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabag Ops Polres Indragiri Hilir Buha Siahaan, Kasat Reskrim Budi Winarko, Kasat Intelkam Jamaluddin, Ps. Kasikum Shatber Simanjuntak, personel Polres Indragiri Hilir, serta perwakilan Ormas dan perwakilan Himpunan Mahasiswa Indragiri Hilir.
Dalam kegiatan tersebut, ratusan paket takjil dibagikan kepada masyarakat yang melintas di sekitar Jalan Gajah Mada, khususnya para pengendara dan tukang becak yang sedang menjalankan ibadah puasa.
Kegiatan berbagi takjil Ramadhan yang dikemas dalam program Bertamasya (Berbagi Takjil kepada Masyarakat) ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.