Diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Hadiri Peringatan Isra Mi'raj

Diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Hadiri Peringatan Isra Mi'raj

Kilasriau.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Muammar Ghaddafi, hadiri Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1447 H tajaan Forum Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK). 

Staf Ahli Muammar Ghaddafi pun menyampaikan pesan Bupati Inhil, agar perayaan Isra Mi'raj yang digalakkan masyarakat juga disejalankan dengan peningkatan kualitas ibadah.  

"Ini adalah momentum bagi kita untuk meningkatkan amalan dan memperbaiki diri agar memiliki akhlak mulia, sehingga kita bisa menjadi manusia bermanfaat di tengah-tengah masyarakat," ujar Muammar saat menyampaikan sambutan Bupati. 

Selain Peringatan Isra Mi'raj, acara yang berlangsung Kamis (15/1) pagi di Aula Hotel TOP 5 ini, juga disejalankan dengan Tasyakuran ASN PPPK Kementerian Sosial RI.

Ucapan selamat juga disampaikan Bupati Inhil atas pengangkatan tersebut dan berharap terjadinya peningkatan layanan publik.