Adakan Konferensi Cabang, Adinaputera Kembali Ditunjuk Menjadi Ketua DPC PDI-P Kabupaten Lingga Priode 2025-2030

Adakan Konferensi Cabang, Adinaputera Kembali Ditunjuk Menjadi Ketua DPC PDI-P Kabupaten Lingga Priode 2025-2030

KILASRIAU.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Lingga gelar Konferensi Cabang pergantian kepengurusan DPC PDI Perjuangan yang baru untuk masa bakti 2025-2030 di aula Gedung Win Win, Sabtu (06/12/25) malam.

 Konferensi cabang (konfercab) ini dihadiri oleh  Dewan pimpinan  Daerah (DPD) provinsi kepulauan Riau  yakni, Irjen Pol (Purn.) Drs. Darmawan, M.Hum, Dr. Sahat Sianturi, SH, M.Hum, Safroni, SE  dan Anggiat Maruli Tua Sirait, (DPC), anggota fraksi PDIP DPRD Kabupaten Lingga, seluruh pengurus  ditingkat DPC, PAC dan ranting serta kader dan simpatisan PDIP se-kabupaten lingga.

Sidang Konferensi Cabang (Konfercab) ini dipimpin langsung oleh  DPD partai, Dr. Sahat Sianturi, SH, M. Hum yang dimandatkan langsung oleh DPP partai demokrasi Indonesia Perjuangan.

 Adina yang sebelumnya menjabat sebagai ketua DPC PDI-P, kembali terpilih menjadi Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Lingga untuk  masa bakti 2025-2030 yang tertuang didalam Surat Keputusan DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang dibacakan didalam persidangan Konfercab tersebut.

Didalam momentum ini Adina menyampaikan, PDI Perjuangan kabupaten lingga semakin dekat dengan rakyat , dan fungsionaris yang baru ini  dapat menjalankan amanah partai dengan sebaik-baiknya sesuai dengan nilai-nilai pancasila dan Trisakti Bung karno,Ucapnya.