KILASRIAU.com – Ketua Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Asmadi, menghadiri kegiatan silaturahmi dan konsolidasi Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Inhil bersama Pengurus Anak Cabang (PAC), kader dan simpatisan, di Aula Hotel Top 5 Tembilahan, Sabtu (6/12/2025).
Kegiatan tersebut disebut membawa semangat baru bagi seluruh anggota partai, sekaligus menjadi ajang konsolidasi menjelang agenda partai ke depan.
"Untuk itu, saya mengajak seluruh kader menjadikan pembangunan kantor sebagai simbol kekompakan organisasi. Serta harus menjadi wajah kekompakan kita dalam berorganisasi,” ujarnya.
Asmadi menegaskan pentingnya komunikasi internal dan konsolidasi untuk meningkatkan semangat juang kader. Menurutnya, hampir seluruh daerah pemilihan di Inhil kini telah memiliki perwakilan Gerindra di DPRD.
Selain itu, ia mengimbau agar seluruh kader bekerja keras membumikan program-program pro rakyat kepada masyarakat luas.