KILASRIAU.com - Manchester United harus menyerah dari Paris Saint-Germain pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Old Trafford, Rabu 13 Februari 2019 dini hari WIB. PSG menghabisi MU dengan skor 2-0.
MU langsung berinisiatif lakukan serangan sejak awal laga, namun pertahanan PSG masih cukup kokoh. Pada laga ini, PSG memang tampil dengan skuat pincang karena tak diperkuat Neymar, Edison Cavani yang sedang menjalani pemulihan karena cedera.
Hingga pertengahan babak pertama, Setan Merah cukup mendominasi jalannya laga dan PSG hanya sesekali lakukan serangan balik. Sepakan spekulasi Pogba dari luar kotak penalti pada menit 17 masih melambung tinggi di atas gawang tim tamu.
Kylian Mbappe nyaris mencetak gol pemvuka bagi PSG di menit 28, namun sepakannya masih melebar ke sisi kanan gawang MU yang dikawal David De Gea. PSG mulai meningkatkan tempo permainan, dan terus memberikan ancaman melalui serangan baliknya.
Tendangan bebas Angel Di Maria pada menit 30 masih bisa dihalau oleh pertahanan MU. Eks pemain MU itu kembali mengancam di menit 35, beruntung De Gea bisa mengantisipasinya dan hakim garis juga menganggap pemain Argentina itu sudah dalam posisi offside.