KILASRIAU.com — Kepedulian terhadap sesama kembali ditunjukkan oleh insan pers dan tenaga kesehatan di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil).
Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (PW-IWO) Provinsi Riau, Muridi Susandi, bersama Ayu Sekar Sari, S.Tr.Keb, Bidan Desa Teluk Kelasa, menyerahkan bantuan uang tunai kepada Nurjanah (19), remaja asal Desa Teluk Kelasa yang sedang berjuang melawan penyakit tumor di bagian perut.
Bantuan tersebut berasal dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Indragiri Hilir, yang diserahkan secara simbolis oleh Hartawan, S.Pd, selaku Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan Zakat BAZNAS Inhil, melalui Ketua PW IWO Riau dan Bidan Desa Teluk Kelasa.
Muridi Susandi mengatakan, penyerahan bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap sesama, khususnya bagi warga kurang mampu yang tengah menghadapi cobaan berat.
“Kami mewakili rekan-rekan IWO dan pihak BAZNAS Inhil ingin berbagi dan meringankan sedikit beban keluarga Nurjanah. Semoga bantuan ini bisa membantu kebutuhan mereka selama masa pengobatan,” ujar Muridi di RSUD Tembilahan, Senin (4/11/2025).