KILASRIAU.com – Jajaran pengurus dan kader Partai Golkar secara serentak melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) pada Senin (20/10/2025) dalam rangka memperingati Hari Pahlawan. Kegiatan ini dilakukan di berbagai tingkatan partai, dari pusat hingga daerah.
Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, beserta seluruh kader dijadwalkan mengikuti upacara penghormatan sekaligus ziarah di TMP Kalibata, Jakarta, pada pukul 07.30 WIB.
Sementara itu, di tingkat daerah, jajaran pengurus dan kader Partai Golkar Riau melakukan ziarah di TMP Kusuma Dharma, Jalan Jenderal Soedirman, Pekanbaru, sekitar pukul 09.00 WIB. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD Golkar Riau, Drs. H. Syamsuar, bersama rombongan.
Dalam rombongan tersebut tampak hadir anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Riau, Hj. Zulaikha, S.Sos., M.E., serta sejumlah pengurus partai lainnya seperti Eva Nora, S.H., Gumpita, Yasmin, Ketua Depidar SOKSI Riau Ridwan GP, dan Ketua MDI Riau.
“Alhamdulillah, hari ini saya dapat hadir bersama rombongan Partai Golkar Riau untuk berziarah ke TMP Kusuma Dharma. Kami bersama-sama melakukan penghormatan kepada para pahlawan dengan tabur bunga sebagai bentuk penghormatan,” ujar Zulaikha.