KILASRIAU.com - Kabar dugaan perselingkuhan oknum pendidik di Kabupaten Lingga telah mencuat. Oknum pendidik yang dimaksud yakni Kepala Sekolah (Kepsek) Sekolah Dasar Negeri 001 Lingga, (Fr) dengan seorang guru wanita berinisial (Ms) di SDN 003 Singkep Barat.
Parahnya, keduanya disebut telah memiliki pasangan. Fr pun sempat membenarkan hal tersebut hingga mengaku sudah dimediasi oleh Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Lingga.
"Kemaren saye sudah dipanggil Disdik dan sudah dimediasikan, karne Disdik selaku atasan kami ,dan masalah ini sudah selesai," ujar Fr ditemui kilasriau.com di tempat kerjanya, Sabtu (11/10/2025).
Ditanya soal hubungan dengan Ms hingga perihal suami Ms yang menolak rujuk setelah terbongkarnya perselingkuhan itu. Fr mengaku tidak mengetahui hal tersebut.
"Saye tidak tau masalah itu, karena masalah ini sudah selesai," ucapnya terbata.