KILASRIAU.com, TEMPULING— Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Indragiri Hilir, H Tantawi Jauhari, secara resmi membuka kegiatan Tempuling Fun Run 2025 yang digelar di kawasan Bandara Tempuling, Kecamatan Tempuling, Minggu pagi (6/7/2025).
Dalam sambutannya, H Tantawi Jauhari hadir mewakili Bupati Indragiri Hilir, Haji Herman, dan membacakan pidato resmi dari Bupati. Acara tersebut turut dihadiri unsur Forkopimcam Tempuling, Camat Tempuling MnYunus, serta tokoh-tokoh pemuda dan elemen masyarakat dari berbagai kalangan.
“Kegiatan ini merupakan wujud nyata dari semangat kebersamaan, sportivitas, dan gaya hidup sehat yang patut kita dukung dan kembangkan,” ujar Sekda H Tantawi Jauhari saat membacakan sambutan Bupati.
Dalam pidato tersebut, Bupati Indragiri Hilir menyampaikan apresiasi yang tinggi atas partisipasi aktif masyarakat, khususnya pemuda Tempuling, dalam menyelenggarakan kegiatan yang berdampak positif bagi kesehatan dan solidaritas sosial.
Sementara itu, Camat Tempuling M. Yunus juga turut memberikan sambutan dan membacakan pidatonya di hadapan peserta dan tamu undangan.