Bupati Inhil Instruksikan Pemeliharaan Akses Jalan Kuala Saka untuk Percepat Pembangunan

Bupati Inhil Instruksikan Pemeliharaan Akses Jalan Kuala Saka untuk Percepat Pembangunan

KILASRIAU.com - Untuk mempercepat pembangunan ruas Jalan Kuala Saka yang menghubungkan Sungai Luar ke Sungai Empat, Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, menginstruksikan agar pemeliharaan akses menuju lokasi pembangunan segera dilaksanakan.

Instruksi ini disampaikan langsung oleh Bupati Herman saat meninjau lokasi pembangunan pada Kamis (15/5) siang. 

Dalam kunjungan tersebut, beliau turut didampingi perwakilan Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Riau beserta UPT, Dinas Perhubungan Riau, serta kepala dinas terkait dari Pemerintah Kabupaten Inhil.

"Dengan pemeliharaan akses yang segera dilakukan, pembangunan jalan penghubung dapat dimulai lebih cepat," ujar Bupati Herman. 

"Saya harap UPT segera melaksanakan pemeliharaan, agar setelahnya Bina Marga dapat langsung masuk untuk memulai pengerjaan. Selain penimbunan oleh UPT, kami juga akan membantu pemeliharaan dengan memasang portal guna membatasi truk pengangkut sawit," tambahnya.