Rumah Singgah PANBES Peduli Indonesia Resmi Berdiri, Bupati Inhil: Bentuk Kepedulian Nyata untuk Masyarakat

Rumah Singgah PANBES Peduli Indonesia Resmi Berdiri, Bupati Inhil: Bentuk Kepedulian Nyata untuk Masyarakat

KILASRIAU.com  - Yayasan Penyaluran Amanat Bersama (PANBES) Peduli Indonesia kini memiliki rumah singgah bagi masyarakat Indragiri Hilir (Inhil) yang membutuhkan. 

Peresmian rumah singgah yang berlokasi di Jalan Pendidikan, Tembilahan, ini dihadiri langsung oleh Bupati Inhil Haji Herman bersama Ketua TP PKK Inhil Hj Katerina Susanti, SKM.

Acara tersebut turut dihadiri Wakil Ketua II DPRD Inhil, sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Inhil, Ketua dan pengurus Yayasan PANBES Peduli Indonesia, perwakilan Baznas Inhil.

Dalam sambutannya, Bupati Haji Herman mengapresiasi inisiatif Yayasan PANBES Peduli Indonesia dalam menghadirkan fasilitas ini. 

Ia menegaskan bahwa keberadaan rumah singgah akan sangat membantu pasien dan keluarganya yang datang dari luar daerah untuk menjalani pengobatan di Tembilahan.