KILASRIAU.com - Polres Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan kegiatan buka puasa bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimd), Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Wartawan dan Mahasiswa, Jum'at (14/3/2025).
Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora menyebut, acara buka puasa bersama merupakan silaturahmi sekaligus dalam rangka mempererat silaturami dan mempererat hubungan ukhuwah persaudaraan.
"Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada segenap tamu undangan yang telah meluangkan waktunya untuk memenuhi undangan kami khususnya kepada seluruh unsur Forkopimda, Ketua Paguyuban, tokoh agama, tokoh masyarakat, Insan pers serta mahasiswa," ungkapnya.
Sementara Bupati Inhil diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pemasyarakatan dan SDM, H. Muamar Qadafi menuturkan merasa bahagia sekali dapat bertemu dan bertatap muka dengan seluruh jajaran Polres Inhil dan tamu undangan lainnya dalam acara buka puasa bersama.
"Ini merupakan bukti nyata sinergi dan kolaborasi yang erat antara pemerintah dengan Polres. Semoga momentum ini dapat menjadi semangat baru dalam mempererat silaturahmi, sekaligus menyadarkan kita semua akan pentingnya kebersamaan dan merasakan kebahagian bersama dalam mengabdikan diri untuk masyarakat, bangsa dan negara agar senantiasa berada pada kondisi yang utuh dan kokoh di atas landasan keimanan dan ketaqwaan," tuturnya.